Главная
 

Четверо депутатов вышли из фракции БЮТ в Киевсовете

Корреспондент.net, 7 декабря 2006, 11:14
0
22

Депутаты городского совета Киева Александр Данилов, Николай Бойчук, Виктор Манжура и Александр Притыка заявили о выходе из фракции Блока Юлии Тимошенко.

Об этом в четверг, 7 декабря, сообщил в начале пленарного заседания заместитель Киевского городского председателя - секретарь Киевсовета Олесь Довгий. По его словам, соответствующие заявления поступили сегодня Киевскому городскому председателю.

Довгий добавил, что Данилов в своем заявлении сообщил о вступлении во фракцию Партии регионов, а Бойчук и Притика просят считать себя внефракционными. Относительно Манжуры, то Довгий не сообщил, будет ли он внефракционным или войдет в какую-то фракцию.

Позднее глава фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелихова заявила о том, что Бойчук, Манжура и Притыка исключены из фракции за нарушение партийной дисциплины и предательство интересов блока. Такое решение, по ее словам, было принято на заседании фракции.

На выборах по спискам БЮТ в Киевсовет прошел 41 депутат. Уже вышли из фракции БЮТ около 10 депутатов, в частности, Андрей Андрушкин, Леонид Крючков, Александр Свербиус, Андрей Иванов, Светлана Зоряна, Николай Ламбуцкий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях