Главная
 

Кличко предложил депутатам уроки бокса

Корреспондент.net, 7 декабря 2006, 16:43
0
15

Сегодня, 7 декабря, в потасовке в ходе 3-й сессии Киевсовета чемпион мира по боксу, лидер фракции блока своего имени Витали Кличко участия не принимал.

 "Я очень счастлив, что ни в одном рукоприкладстве, которое было в Киевсовете за прошедшее время, я не участвовал и, надеюсь, в дальнейшем тоже не буду участвовать. Сегодня я возле трибуны находился, и там, где я находился, никто не применял физической силы. Я был как гарант спокойствия. Хотя, честно говоря, иногда хочется взять депутатов за ухо и выкинуть из зала", - отметил он.

Кличко: Бьются в Киевсовете очень непрофессионально
Также Виталий Кличко расценивает участившие потасовки просто как недостаток аргументов и с той и с другой стороны в отстаивании своей позиции.

"Когда все аргументы иссякают - идут в ход кулаки", - сказал Кличко.

На вопрос журналистов, какие именно боксерские приемы применяли сегодня депутаты, Виталий сказал, что бокса он здесь не увидел, "это скорее была борьба. Но, должен вам сказать, что бьются в Киевсовете очень непрофессионально".

Он также сообщил, что предложил некоторым депутатам бесплатные уроки.

"В Киевсовете все люди принципиальные. Стоят на своих принципах и не собираются делать ни шагу в сторону. Сегодня вы видели очень интересный результат, хотя скажу вам честно, делают они это ой как не профессионально. Я уже предлагал некоторым депутатам свои услуги - даю уроки бесплатно", - сказал Кличко.

В четверг, 7 декабря на сессии Киевского городского совета депутаты фракции блока Леонида Черновецкого подрались с депутатами блоков Юлии Тимошенко, Наша Украина и Виталия Кличко.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях