Главная
 

В Киевсовете дрались переодетые бойцы "Титана"?

Корреспондент.net, 8 декабря 2006, 12:43
0
10

В потасовке в Киевсовете могли принимать участие переодетые под депутатов сотрудники "Титана". Такое мнение высказал лидер фракции Наша Украина в Киевсовете Дмитрий Андриевский, сообщает пресс-служба партии.

Андриевский заметил, что после потасовки у одного человека, одетого в гражданский костюм, выскочившего из сессионного зала, руководитель киевской милиции, депутат Киевсовета Виталий Ярема изъял удостоверение "Титана".

Лидер фракции отметил, что в сессионном зале Киевсовета были переодетые сотрудники "Титана", которые работают в охране Черновецкого.

"Они находились в холле, а когда внутри начались волнения, они забежали в зал, побили депутатов, после чего выскочили из зала во двор, сели в машину и уехали", - добавил он.

Андриевский также подчеркнул, что кроме депутата Виктора Наумко, у которого после потасовки сотрясение мозга, травмы также получил Александр Бригинец, у которого травмирована спина.

Как сообщалось, депутаты фракции блока Леонида Черновецкого подрались с депутатами блоков Юлии Тимошенко, Наша Украина и Виталия Кличко на сессии Киевского городского совета в четверг, 7 декабря.

Кроме того, под Киевгорадминистрацией 5 тысяч сторонников БЮТ, НУ и Блока Кличко протестовали против повышения тарифов на жилкомуслуги.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях