Главная
 

Последствием драки в Киевсовете стало сотрясение мозга

Корреспондент.net, 8 декабря 2006, 18:00
0
17

После вчерашней драки в Киевсовете депутат от фракции БЮТ Александр Бригинец получил сотрясение мозга.

Как сообщил сам депутат, во время драки в сессионным зале Киевсовета, в тот момент, когда он никого не трогал, а просто стоял возле президиума, кто-то схватил его за волосы сзади и в тот момент, когда он хотел обернуться, другой человек спереди ударил его в висок.

По словам Бригинца, он упал на какой-то непонятный предмет и в этот момент "утратил ориентацию в пространстве и времени". Поэтому не может сказать, кто именно его тянул за волосы и кто ударил. Когда пришел в себя и приподнялся, оказалось, что на спине многочисленные окровавленные царапины и синяки. Кроме того, началась сильная головная боль.

Бригинец обратился за помощью к врачам после окончания сессионного заседания в ту же больницу, куда был госпитализирован другой пострадавший после драки на сессии - депутат Киевсовета Виктор Наумко.

По предварительному диагнозу врачей, у Бригинца сотрясение мозга, и врачи настаивали на том, чтобы он прошел медицинское обследование и остался в больнице. Однако Бригинец сдал все необходимые анализы и под собственную ответственность поехал домой, где и находится сейчас.

По словам депутата, он хочет дополнительно пройти обследование у своего врача, поскольку имеет сильные гематомы на теле.

"Я надеюсь, что буду на сессии во вторник, потому что не могу оставить своих коллег без своей поддержки", - сказал он.

В четверг, 7 декабря, на сессии Киевского городского совета депутаты фракции блока Леонида Черновецкого подрались с депутатами блоков Юлии Тимошенко, Наша Украина и Виталия Кличко.

В результате депутат из фракции БЮТ Наумко потерял сознание был госпитализирован. По словам Наумко, ударил его один из приглашенных, спортивного телосложения, гостей с депутатским значком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях