Главная
 

Черновецкого не интересует мнение Ющенко

Корреспондент.net, 15 декабря 2006, 14:36
0
8

Киевский городской голова Леонид Черновецкий не намерен каким-либо образом реагировать на предложение Президента Украины Виктора Ющенко пересмотреть тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Киеве.

Такое заявление мэр Киева сделал в пятницу, 15 декабря.

"Как мне реагировать, на какие замечания? Я не читал ничего такого и вообще я мало знакомлюсь с политическими заявлениями, потому что я делаю свое дело. Это важно", - заявил Черновецкий.

Таким образом он прокомментировал предложение Президента пересмотреть тарифы на жилкомуслуги в Киеве.

Черновецкий: Было бы неплохо, если бы Президент мне сначала об этом сказал, а потом выступал
"Он хорошо высказался по моей скромной персоне", - прокомментировал Черновецкий критику в его адрес.

"Я прислушиваюсь к мысли Президента, но было бы неплохо, если бы он мне сначала об этом сказал, а потом выступал", - заявил мэр.

По его словам, самое главное то, что сам он положительно оценивает свою деятельность, а кто и что об этом говорит - другой вопрос, не интересующий градоначальника.

"Я мало знакомлюсь с политическими заявлениями", - уточнил Черновецкий.

Накануне на пресс-конференции в четверг, 14 декабря, Президент Украины Виктор Ющенко порекомендовал мэру столицы Леониду Черновецкому пересмотреть тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

"Мой совет: лучший выход сегодня - лично мэру города пересмотреть свое решение (о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги - Корр.net) и внести изменения", - заявил Ющенко.

По его словам, решение Черновецкого о повышении тарифов "было исключительно бюрократическим, арифметическим: что-то на что-то умножили, и вышли на поднятие цен в 3,5 а то и более раз".

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях