Главная
 

БЮТ и Наша Украина заблокировали трибуну Киевсовета

Корреспондент.net, 19 декабря 2006, 21:07
0
10

До 30 депутатов от БЮТ и Нашей Украины заблокировали трибуну в зале заседаний Киевсовета, где сейчас проходит сессия Киевсовета. В зале выключили свет и депутаты рассматривают в темноте земельные вопросы.

Блокирование началось сразу после того, как секретарь Киевсовета Олесь Довгий перешел к рассмотрению в повестке дня вопросов собственности и землепользования.
Народные депутаты заклеили черной непрозрачной пленкой стекло, отделяющее президиум от основного зала, где размещены депутаты, поэтому председательствующий  Довгий и Киевский городской голова Леонид Черновецкий не могут видеть, что происходит в зале, пока не встанут с мест.

В то же время они пытаются проводить сессию. Решения принимаются без обсуждения. В зале включены сирены. Названия проектов документов, по которым предлагается голосовать, высвечиваются на табло в зале. Таким образом, сессия принимает решения.

Только что в зале выключили свет и депутаты голосуют в темноте.

Сессия продлена с 20:00 до 22:00.

Напомним, БЮТ и Наша Украина требуют прозрачного принятия решений по землеотводу и вопросам собственности. По их убеждению, сейчас в Киевсовете происходит "дерибан" столичной земли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях