Главная
 

Поживанов: Черновецкий угрожал мне физической расправой

Корреспондент.net, 21 декабря 2006, 18:16
0
7

Народный депутат Украины, член фракции Наша Украина Михаил Поживанов заявляет, что Киевский городской председатель Леонид Черновецкий и его заместитель, секретарь Киевсовета Олесь Довгий угрожали ему физической расправой.

По словам Поживанова, такие угрозы от Черновецкого и Довгого прозвучали во время проведения последнего пленарного заседания Киевсовета.

"Мне сегодня во время проведения сессии Киевсовета господин Черновецкий и господин Довгий лично угрожали, что они в ближайшее время в связи с моим участием в блокировании работы пленарных заседаний Киевсовета дадут возможность почувствовать на себе каждое блокирование заседания горсовета", - сказал депутат. Он отметил, что такие слова расценивает как прямую угрозу физической расправой.

Кроме того, Поживанов отметил, что "зная, на что способны вышеупомянутые лица", вынужден обнародовать в средствах массовой информации информацию о данном инциденте.

"Еще одна причина, по которой я не могу молчать, - это то, что сегодня было сказано в мой адрес, но нет никакой гарантии, что в следующий раз подобное не будет произнесено еще в адрес кого-то, и, не дай Боже, сделано", - сказал Поживанов.

Напомним, сегодняшняя сессия Киевского городского совета была заблокирована народными депутатами от БЮТ и Нашей Украины, которые прибыли поддержать столичных депутатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях