Главная
 

Довгий: Если надо, киевляне выступят на защиту мэра

Корреспондент.net, 21 декабря 2006, 18:47
0
7

Заместитель Киевского городского председателя - секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявляет, что в случае, если народные депутаты от оппозиции и в дальнейшем будут вмешиваться в работу сессии Киевского городского совета и не дадут возможности принять бюджет столицы на 2007 год, то свое слово скажут сами киевляне.

По словам Довгого, если из-за дальнейшего блокирования депутатами Верховной Рады работы Киевсовета город останется без бюджета, киевляне "сами примут определенные меры и придут на защиту конструктивной работы, направленной на благо граждан".

При этом Довгий, обратив внимание на решение относительно совершенствования процедуры проведения земельных аукционов, отметил, что ни один из депутатов, которые "пытались сегодня оказывать давление", не имеет отношения к принятию этого важного решения.

"На наши предложения создать рабочую группу и отработать квалифицированный проект решения относительно совершенствования процедуры землеотвода и аукционов мы не получили от них ни одного человека", - подчеркнул секретарь Киевсовета.

Сегодняшняя сессия Киевского городского совета была заблокирована народными депутатами от БЮТ и Нашей Украины, которые прибыли поддержать столичных депутатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях