Главная
 

Глава фракции Народного блока Литвина ушел в отставку

Корреспондент.net, 28 декабря 2006, 17:12
0
13

Председатель фракции Народного блока Литвина в Киевском городском совете Анатолий Коваленко 27 декабря написал заявление о сложении полномочий председателя фракции.

Коваленко отметил, что сделал это из-за того, что 5 из 6 депутатов его фракции отказались от предвыборной программы, с которой шел Народный блок Литвина на выборах, и присоединились к большинству.

Пока неизвестно, кто возглавит фракцию. По словам Коваленко, это будут решать депутаты фракции в ближайшее время. В то же время он надеется, что время исправит ситуацию, и фракция изменит свои взгляды.

"Думаю, что время изменит эту ситуацию и исправит мнение, в том числе и моих коллег, и они прислушиваются к решению политисполкома центрального. Думаю, что все будет в порядке, и фракция будет работать", - сказал Коваленко.

Он также сообщил, что председатель Блока Владимир Литвин тоже осуждает поведение депутатов своего блока в Киевсовете.

"ЛИТВИН думает, что фракция неправильно заняла позицию в Киевсовете, которая не отвечает программным принципам Народной партии, и именно это зафиксировано в последнем решении политисполкома", - сказал Коваленко.

По его словам, дано поручение Киевской городской организации Народного блока Литвина и фракции в Киевсовете позиционировать свою позицию в соответствии с программными принципами, сделать официальное заявление об этом и дать соответствующую оценку большинства в Киевсовете.

"Будем ожидать, что фракция именно так и поступит", - отметил Коваленко, сообщив, что остается во фракции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях