Главная
 

Черновецкий улетел в космос

Корреспондент.net, 29 декабря 2006, 09:11
0
16

В четверг, 28 декабря, прошло последнее в этом году заседание сессии Киевсовета. Вопреки установившейся традиции, депутаты поработали без драк и потасовок, пишет газета 15 минут.

Издание отмечает, что народные избранники даже приняли Программу социально-экономического и культурного развития столицы на 2007 год, а также утвердили бюджет Киева на 2007 год.

Читайте также:

Киев получил бюджет

Томенко раскрывает секреты столичного бюджета-2007

БЮТ: Черновецкий составлял бюджет во время "сеанса с космосом"

Но несмотря на спокойную обстановку, представители большинства и оппозиционеры успели на заседании под конец года обменяться рядом "любезностей".

Мэр пожаловался, что ему помешал вести заседание больной палец, покусанный на сессии 21 декабря. Поэтому он решил напомнить оппозиционерам, что нужно лучше следить за гигиеной ротовой полости. "В прошлый раз меня один из оппозиционеров укусил, но, наверное, он плохо чистит зубы, так как это [рана] до сих пор меня беспокоит", - сказал Леонид Черновецкий.

А депутат от Нашей Украины Владимир Присяжнюк во время обращения к мэру допустил смешную ошибку, назвав его "Леонидом Даниловичем". В ответ на такое обращение Черновецкий решил напомнить, что он был в оппозиции к Кучме.

Михаил Бродский тоже не упустил возможности личного обращения к мэру, посоветовав ему вернуться в Космос. "Мой космический друг, после полугода правления в городе команды пришельцев ваш рейтинг спустился до уровня плинтуса", - заявил Бродский.

В унисон ему действовали и сторонники партии Велика Україна. Во время заседания Киевсовета они провели у стен мэрии акцию против деятельности столичной власти. Во время пикета они прикрепили воздушные шары к макету фигуры Леонида Черновецкого в скафандре и "отправили в космос".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях