Главная
 

В столице убили еще одного африканца

Корреспондент.net, 29 декабря 2006, 14:59
0
14

В столице неизвестные лица ножом убили студента Национального авиационного университета - гражданина Гамбии.

Как сообщили в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, вчера, 28 декабря, в 17:08 в дежурную часть Соломенского райуправления милиции по телефону 02 поступило сообщение, что в общежитии Национального авиационного университета на Нежинской, 12 нанесено ножевое ранение иностранцу.

На место происшествия, вместе со следственно-оперативными группами столичного и районного управлений, выехали руководители Главного управления МВД Украины в г. Киеве. Во время осмотра упомянутого общежития был выявлен труп 34-летнего гражданина Гамбии, студента 3-го курса НАУ, с телесным повреждением в виде колото-резаного ранения груди.

Вахтер общежития объяснила, что приблизительно в 16:50 в фойе зашел пострадавший, упал в коридоре и потерял сознание. Она сразу вызывала "скорую помощь". Согласно информации диспетчера "03", вызов поступил в 16:59. Врач "скорой", который прибыл на место, констатировал смерть пострадавшего.

По данному факту Соломенским райуправлением милиции было возбуждено уголовное дело. С целью установления свидетелей преступления продолжается поквартирный обход прилегающих домов и проверка торговых и развлекательных заведений, которые находятся вблизи места происшествия.

В октябре в Киеве был убит 46-летний гражданин Нигерии. Позже работники столичных правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве нигерийца.

В ноябре 40-летний гражданин Анголы был убит в подъезде жилого дома в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях