Главная
 

Довгий: В Киеве тарифы возросли в 2,5 раза для богатых и 1,9 - для бедных

Корреспондент.net, 29 декабря 2006, 15:56
0
12

Вице-мэр, секретарь Киевсовета Олесь Довгий рассказал о том, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги в 3,4 раза не повышены.

При этом, как отметил Довгий, тарифы для богатых киевлян возросли в 2,5 раза, а для малообеспеченных - в 1,9-2 раза. "Это, действительно, является одним из самых низких показателей в Украине, и это правда", - подчеркнул секретарь Киевсовета во время прямого эфира телеканала Эра.

Чиновник также призвал представителей оппозиции в Киевсовете и парламенте не "дезинформировать" жителей столицы о якобы повышении тарифов более чем в три раза, и не вводить подобными заявлениями киевлян в заблуждение.

Накануне депутат Киевсовета от БЮТ, заместитель председателя постоянной комиссии Киевсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Александр Клюс заявил, что согласно сообщения Министерства юстиции, в Киеве действуют старые тарифы.

В свою очередь, первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко сообщил, что все квитанции придут киевлянам с новыми тарифами и подчеркнул, что в случае неуплаты квитанций КГГА прибегнет к конфискации имущества

В декабре Киевский городской председатель Леонид Черновецкий по поручению Президента Украины Виктора Ющенко заявил о решении снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги на 10% для всех категорий населения после их повышения в 3,4 раза с 1 декабря.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях