Главная
 

Директор Житнего рынка рассказал, как матерится руководство Киева

Корреспондент.net, 10 января 2007, 09:57
0
30

Директор коммунального предприятия Житний рынок Виктор Москаленко, с которым в конце минувшего года распоряжением мэра было разорвано трудовое соглашение, снова подает в суд, пишет газета 15 минут.

Очередной его иск будет касаться защиты его чести и достоинства, над которыми, по его мнению, поглумилась заммэра Ирена Кильчицкая. Накануне Москаленко сообщил журналистам, что прежде чем изгнать его с рабочего места, заместитель мэра выругала его нецензурно.

"Когда происходил захват рынка (...) Ирена Реонольдовна решила со мной (по мобильному телефону) поговорить. И когда мы с ней немного поговорили, это с ее стороны было на повышенных нотах, - в конце она сказала мне: "Ты, старый п..., чтоб ты сдох!" Это может замглавы Киева такие вещи говорить? Получается что, я - "быдло" в ее глазах, или как? На букву "п" - там очень хорошее такое слово, я его раз сказал в интервью, так его вырезали, потому что это слово нецензурное, оно не проходит нигде", - возмущается Москаленко.

По словам Павла Гарницкого, адвоката КП Житний рынок, в декабре минувшего года в киевские райсуды были поданы и другие иски - о признании распоряжения городского головы недействительным, о восстановлении Москаленко на работе, а также иск о возобновлении на работе шести сотрудников предприятия, которые были незаконно уволены.

Осенью прошлого года Москаленко, как и директора Владимирского и Бессарабского коммунальных рынков, был смещен с должности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях