Главная
 

Тимошенко знает, кто виноват в повышении тарифов

Корреспондент.net, 11 января 2007, 19:13
0
11

Новые коммунальные тарифы являются бессмысленными, необоснованными и неоправданными с экономической точки зрения, разрушительными для благосостояния абсолютного большинства граждан Украины.

Об этом говорится в заявлении Блока Юлии Тимошенко.

"Начался новый этап грабежа народа, когда аппетиты новой власти уже не удовлетворяет бизнес на государственном бюджете Украины, разворовывание и присвоение земельных ресурсов, теневое перераспределение экономики Украины и создание тепличных льготных условий для приближенных бизнес-структур. Сегодня каждый человек, в прямом смысле слова, в долгу перед кланами, пришедшими к власти", - говорится заявлении.

БЮТ считает, что за несколько месяцев правительство Виктора Януковича превратилось "в гигантского мытаря, обложившего данью всю Украину".

БЮТ уверен, что высокопоставленные должностные лица откровенно издеваются над людьми: "Бесстыдно заявляя о слишком высоких зарплатах в Украине и социальных расходах, вице-премьер и министр финансов Азаров откровенно насмехается над каждым, кто сегодня получил квитанции об оплате за жилищно-коммунальные услуги по повышенным в несколько раз ценам".

"Мы убеждены, что премьер-министр Янукович, его криминальное окружение и так званое большинство в парламенте несут личную ответственность за тотальное ограбление людей", - сказано в заявлении.

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что за каждую сотню гривен, которую люди вынуждены переплачивать за сомнительные услуги, за развал коммунального хозяйства, за финансовую аферу в масштабах целой страны, организаторам этого преступления придется отвечать.

БЮТ заверяет, что "не прекратит бороться за справедливые и экономически обоснованные тарифы для населения, пока не будет одержана полная и окончательная победа".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях