Главная
 

Кильчицкая рассказала о недостатках Черновецкого

Корреспондент.net, 24 января 2007, 15:46
0
7

Заместитель главы Киевской горадминистрации Ирэна Кильчицкая назвала главные недостатки мэра Киева Леонида Черновецкого.

"У каждого состоявшегося человека есть недостатки. И только благодаря им он и состоялся. Я считаю, что в настоящее время самый большой недостаток мэра - это то, что он много работает и не занимается разбирательствами со старой властью, а только в необходимых случаях комментирует нападки оппонентов", - заявила она.

Команда мэра постоянно говорит ему о том, что "давайте покажем весь негатив, который мы вскрыли, ведь это будет важно для киевлян". "Но Леонид Михайлович считает, что надо работать", - рассказала Кильчицкая.

Кильчицкая: Самый большой недостаток мэра - это то, что он много работает
"И еще один недостаток: он любит своих врагов и постоянно об этом говорит. После нескольких серьезных конфликтов в Киевраде я ему напомнила о его одном бывшем друге, который поливал его грязью прилюдно на сессии. Я сказала, что "он - подонок", а Леонид Михайлович ответил, что "он - хороший парень, просто попал в такую ситуацию", - отметила заместитель Черновецкого.

Кроме того, Кильчицкая считает, что у оппозиции нет шансов отправить мэра в отставку.

"У наших оппонентов нет шансов снять мэра, у них есть только это желание", - сказала она.

На вопрос, как называют Черновецкого подчиненные, когда самого его нет рядом, Кильчицкая ответила: "Называют "шеф", называют "эЛэМ".

Ранее депутат Верховной Рады Андрей Портнов от фракции БЮТ внес в парламент законопроект, в котором предусмотрено разрешение Центральной избирательной комиссии назначать местный референдум по выражению недоверия мэру Киева или Киевскому городскому совету и досрочного прекращения их полномочий.

22 января 216 киевлян создали инициативную группу для сбора подписей за проведение референдума по отставке мэра столицы и роспуску Киевского горсовета.

По материалам: Українська правда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях