Главная
 

Бродский доматерился до суда

Корреспондент.net, 31 января 2007, 16:49
0
17

Депутат горсовета Киева от фракции Соцпартии Сергей Зимин подал в суд иск против депутата Михаила Бродского (внефракционный) в связи с публичными высказываниями в его адрес с применением ненормативной лексики.

Как отметили в Киевском городском комитете Социалистической партии, эта политическая сила "резко осуждает грубое и наглое поведение депутата Михаила Бродского".

Читайте также:

В Киевсовете началась эпидемия нецензурной брани

Вице-мэр Киева рассказала, с кем разговаривает матом

Ученые: Употребление мата ведет к импотенции

"Депутат Киевсовета Михаил Бродский неоднократно во время сессионных заседаний столичного представительского органа допускал грубые и наглые высказывания в адрес депутатов. Все границы он перешел 25 января, когда сознательно позволил употребить в отношении депутата от СПУ Сергея Зимина ненормативную лексику, что зафиксировано в стенограмме", - говорится в заявлении.

Киевский горком Соцпартии считает, что "такие проявления невежливости и бесцеремонности свидетельствуют о низком уровне воспитания и отсутствии элементарных этических норм поведения в общественном месте".

"Сергей Зимин обратился по поводу недостойного поведения Михаила Бродского с иском в суд, а также отправил письмо в адрес главного раввина Всеукраинского конгресса иудейских религиозных общин Киева и Киевской области, в котором просит призвать Михаила Бродского уважать чужое мнение, толерантно относиться к гражданам других политических убеждений, а также помочь ему осознать ответственность за свои слова и поступки, наставить на путь праведный и истинный", - отмечается в документе.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях