Главная
 

Черновецкий попросил помощи у мэра Женевы

Корреспондент.net, 2 февраля 2007, 10:45
0
18

Швейцарские предприниматели будут строить гостиницы в Киеве, а специалисты из Женевы будут консультировать столичную власть по вопросам быстрого строительства метро и освещения улиц.

Такой договоренности достигли Киевский городской председатель Леонид Черновецкий и мэр Женевы Пьер Мюллер во время встречи в КГГА.

Как сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, по словам Черновецкого, "в Швейцарии существует чрезвычайная технология очень качественного и быстрого строительства метрополитена - это меня очень интересует. Кроме того, в Женеве очень красивое освещение улиц, самый высокий фонтан. Я просил мэра Женевы помочь нам в этих вопросах".

Кроме того, мэр украинской столицы рассказал, что швейцарские специалисты также будут строить гостиницы, которых не хватает в Киеве.

"Они готовы быть инвесторами. В настоящее время мы почти подписали соглашение о строительстве гостиницы, которая станет одной из лучших в Европе", - сказал Черновецкий.

Напомним, 1 февраля управление правового обеспечения секретариата Киевского городского совета по поручению Киевского городского головы Леонида Черновецкого проверило соответствие действующему законодательству документов собрания граждан Украины по поводу проведения местного референдума.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях