Главная
 

Майбах Черновецкого попал в аварию

Корреспондент.net, 5 февраля 2007, 11:50
0
63

Как сообщает сегодня украинская пресса, киевская ГАИ зарегистрировала ДТП, одним из фигурантов которого является автомобиль Майбах, принадлежащий мэру Киева Леониду Черновецкому

По информации Комсомольской правды в Украине и Газеты по-киевски, в столичной ГАИ подтвердили, что  в минувшую субботу, 27 января, было зарегистрировано ДТП с участием Майбаха  с номером 538-07КА. Автомобиль, который принадлежит мэру Киева Леониду Черновецкому, столкнулся с Volvo.

Темно-коричневый лимузин мэра попал в ДТП около 15:00, спускаясь по улице Круглоуниверситетской на Бессарабку. Машина столичного председателя выезжала на Крутой спуск позади рынка. В этот момент к Майбаху вплотную подъехал серебристый Vоlvo, в результате чего автомобили получили незначительные повреждения.

Пострадавших в результате ДТП нет. Материалы происшествия переданы в суд для установления виновного.

По словам одного из очевидцев происшествия, виноват в ДТП водитель Volvo - он должен был пропустить лимузин. "Я видел, как Леонид Черновецкий вышел из Майбаха (он сидел на пассажирском месте спереди) и сказал водителю Volvo: "Откуда ты взялся на мою голову?!", - рассказал свидетель аварии, 34-летний киевлянин Василий Иванчук - А потом пересел в джип охраны и уехал".

Через пять минут на место ДТП прибыли сотрудники ГАИ. Составление протокола продолжалось почти час. Автомобили в это время отогнали в сторону, чтобы не мешать проезду.

Напомним: три года назад Леонид Черновецкий приобрел Майбах почти за миллион евро.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях