Главная
 

Черновецкого попросили зарегистрировать еще одну группу по его отставке

Корреспондент.net, 5 февраля 2007, 14:43
0
6

Инициативная группа из 210 киевлян просит мэра Киева Леонида Черновецкого зарегистрировать ее для сбора подписей за проведение референдума по его отставке и роспуску Киевского городского совета.

Как сообщил депутат Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Анатолий Семинога, данная инициативная группа подала документы 31 января.

"Наши документы (на регистрацию группы) поданы, их приняли", - сказал Семинога.

Всего киевляне создали 6 инициативных групп по сбору подписей за референдум по отставке Черновецкого и Киевсовета. Группа из 210 киевлян создана при поддержке БЮТ.

Как сообщалось, одна из инициативных групп (54 человека) получила отказ в регистрации из-за ошибок и исправлений при оформлении регистрационных документов, однако группа не считает указание на ошибки отказом в регистрации и намерена обращаться в суд.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что киевские власти безосновательно отказали в регистрации инициативной группы по проведению референдума в столице.

"Это очень показательно - Черновецкий референдума боится. Именно поэтому он оказывает такое ничтожное сопротивление по проведению референдума", - сказала Тимошенко, заверив, что БЮТ сделает все для проведения референдума в Киеве.

Накануне экс-министр внутренних дел Юрий Луценко не исключил, что составит конкуренцию нынешнему киевскому мэру Леониду Черновецкому в случае досрочного переизбрания городской власти в столице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях