Главная
 

Черновецкий запретил Тимошенко целоваться на Майдане

Корреспондент.net, 13 февраля 2007, 17:07
0
18

В День святого Валентина в Киеве планировались сразу две массовых акции с участием целующихся пар. Однако вполне возможно, что одна из них не состоится.

Как сообщила сегодня, 13 февраля, пресс-служба БЮТ, Киевская городская государственная администрация не разрешила проведения массовых мероприятий 14 февраля на Майдане Незалежности.

"Сегодняшние распоряжения городского председателя Леонида Черновецкого - это месть демократическим силам Киева, людям, которые не поддерживают его политику и не является послушными исполнителями мэрских приказов", - отмечает БЮТ в своем сообщении.

Напомним, что организованная БЮТ акция Сердце Майдана живет была намечена на 14:30 14 февраля на Майдане Незалежности.  Об этом 12 февраля сообщила сама лидер БЮТ Юлия Тимошенко, пригласив всех влюбленных принять участие во флеш-мобе одновременных поцелуев  на Майдане Незалежности в Киеве.  Тимошенко заявила, что не знает,  примет ли она участие в акции, но сказала что но ее дочь Евгения и зять Шон Карр планируют принять участие во флеш-мобе.

Еще одна акция - Целующийся город - должна состояться 14 февраля в 20:00 на Софиевской площади возле памятника Богдану Хмельницкому. Первоначально акцию планировали провести на Майдане Незалежности, однако утром 13 февраля (еще до распоряжения Черновецкого) место проведения акции было изменено на Софиевскую площадь. Сигналом к началу акции на Софиевской должен стать улетевший в небо ровно в 20:00 воздушный шар.

По материалам РБК-Украина, УНИАН, Корреспондент.net.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях