Главная
 

Тимошенко рекомендуют выбрать другое место для поцелуев

Корреспондент.net, 13 февраля 2007, 20:15
0
10

Киевская городская государственная администрация рекомендует Блоку Юлии Тимошенко выбрать другое место проведения флэш-моба с массовыми поцелуями 14 февраля, запланированного на Майдане Незалежности, сообщил начальник Главного управления внутренней политики Киевгорадминистрации Виктор Гончарук.

По его словам, БЮТ подал в управление заявку на проведение акции на Майдане при участии 50 тыс. человек.

В ответ исполняющий обязанности заместителя председателя Киевгорадминистрации Владимир Головач отправил организаторам акции письмо, в котором напомнил, что согласно решению Киевского городского совета, массовые акции на Майдане и Крещатике могут проводиться, если они имеют общегосударственный или общегородской характер.

"Мы рекомендовали им (организаторам) перенести акцию в другое место, и письмо (Головача) носило рекомендательный характер", подчеркнул Гончарук.

При этом администрация, по его словам, не предлагала какого-либо конкретного места проведения акции.

Он отметил, что такая рекомендация со стороны администрации - сугубо прагматичное решение, поскольку она не может перекрыть движение транспорта по Крещатику и Майдану в рабочий день. Гончарук добавил, что в случае проведения БЮТ запланированной акции на Майдане администрация не намерена препятствовать.

"Мероприятие не носит политический характер, нам нет смысла портить праздник, и рекомендация - абсолютно прагматичное решение", отметил Гончарук.

Он подчеркнул, что Киевгорадминистрация не обращалась в суд с просьбой ограничить проведение этой акции БЮТ на Майдане.

Напомним, Блок Юлии Тимошенко инициирует проведение флэш-моба с массовыми поцелуями на Майдане Незалежности в Киеве 14 февраля.

Акция Сердце Майдана живо запланирована на Майдане Незалежности в 14:30.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях