Главная
 

Участники БЮТовского флэш-моба не стали целоваться

Корреспондент.net, 14 февраля 2007, 15:49
0
14

400 человек приняли участие в организованном БЮТ флэш-мобе с массовыми поцелуями на Майдане Незалежности в Киеве. Однако большинство участников так и не целовались, ограничившись общением и объятиями.

Акция состоялась на Майдане Незалежности сегодня, 14 февраля, в День Всех Влюбленных. Участники акции, большинство из которых были одеты в красные плащи-накидки с символикой БЮТ, организовали символическое сердце, держась за руки.

Несмотря на то, что акция анонсировалась как флэш-моб с массовыми поцелуями, большинство участников проигнорировали призывы организаторов и не стали целоваться, ограничившись общением и объятиями.

Один из организаторов акции прокомментировал, что столь пассивное поведение участников связано с плохой погодой, а также рабочим днем.

По состоянию на 15:15 участники начали расходиться с Майдана Незалежности, оставляя красные накидки в палатках, расположенных вдоль Крещатика.

Напомним, что БЮТ подал в Киевгорадминистрацию заявку на проведение акции на Майдане Незалежности при участии 50 тыс. человек.

Киевгорадминистрация рекомендовала БЮТ выбрать другое место проведения флэш-моба, поскольку, по мнению Киевгорадминистрации, данная акция не имеет ни, общегосударственного, ни общегородского характера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях