Главная
 

В Киеве взорвались два автомобиля

Корреспондент.net, 14 февраля 2007, 16:35
0
8

За минувшие сутки в украинской столице взорвались два автомобиля, сообщили в городском управлении МинЧС.

Первый сигнал в оперативно-координационный центр пожарно-спасательной службы Киева поступил около 19:00 вторника, 13 февраля. На улице Светлой в Бортничах во время стоянки на обочине проезжей части грузового автомобиля Man, водитель разжигал газовый нагреватель воздуха. Во время разогрева баллон с газом взорвался.

В результате вспышки водитель получил ожоги первой и второй степеней головы и рук. Сотрудники МинЧС передали его скорой помощи. К счастью, взрыв не сопровождался горением и автомобиль остался целым.

Второй сигнал поступил около полуночи. В Подольском районе во дворе 5-этажного жилого дома на улице Юркивской взорвался и начал гореть автомобиль Daewoo-Lanos.

По словам очевидцев, компания молодых людей приехала в гости и, остановившись во дворе, решили перекурить. В результате попадания окурка в багажник, где находилась канистра с бензином, которая была плохо закрыта, бензин занялся. Молодые люди заметили, что машина начала гореть и выбежали на улицу. Через мгновение произошел взрыв, так как автомобиль был с газовой установкой.

В результате пожара автомобиль сгорел полностью. Спасателям, которые оперативно прибыли на место происшествия, удалось не допустить распространения огня на другие автомобили, которые находились неподалеку.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях