Главная
 

Киевские власти устроили бал-маскарад

Корреспондент.net, 19 февраля 2007, 08:42
0
13

На выходных в столичной мэрии прошел благотворительный бал-маскарад Карнавалия.

На балу в Киевской городской государственной администрации можно было погулять всего за $150.

Приглашенные на благотворительное мероприятие первые лица КГГА - мэр столицы Леонид Черновецкий и его заместитель Ирэна Кильчицкая так и не явились, хотя гости до последнего надеялись найти их среди нескольких сотен масок.

Своим нарядом гостей шокировала народный депутат Руслана Лыжичко, которая явилась в костюме Zorro, выполненным из лаковой кожи и более напоминавшим экипировку из секс-шопа. Наиболее экзотическими персонажами единогласно были признаны директор компании Пульс Стюарт Маккензи в килте и гольфах с подвязками и вице-президент Citibank Надир Шаих в вышиванке.

Во время мероприятия состоялся аукцион. Организаторы бала - международный благотворительный фонд Мистецька скарбниця - представили лоты, средства от продажи которых пойдут на приобретение украинских книг для киевских библиотек и строительство новой библиотеки в Голосеевском районе Киева. Сборная Украины по футболу предоставила для этих целей мяч с автографами, Руслана - барабан с надписью Wild dances, братья Кличко - очередную пару боксерских перчаток, а певица Ани Лорак - топ, украшенный стразами Swarovski.

По материалам КоммерсантЪ-Украина, Экономические известия

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях