Главная
 

Киевсовет отдал 118 га земли в Пуще-Водице

Корреспондент.net, 23 февраля 2007, 09:58
0
30

Городской совет Киева передал в постоянное пользование земельные участки общей площадью 118,28 га (состав угодий) государственному предприятию Научно-исследовательский производственный агрокомбинат Пуща-Водица.

Такое решение принято в четверг, 22 февраля, депутатами Киевского городского совета. Земли переданы для ведения опытных и учебных целей и для ведения сельского хозяйства. Они предоставлены за счет земель совхоза Совки, которые были у него в пользовании, и земель, которые были в пользовании колхоза Коммунист.

Читайте также:

Киевсовет ошибочно отдал земли Музея в Пирогово под застройку

Киевсовет отдал ООО 18 гектаров земли на Троещине

Киевсовет отдал землю из "зеленого фонда" под строительство торгово-офисного центра

Предприятие получило земельный участок площадью 18,21 га в Святошинском районе, земельный участок площадью 96,13 га в Соломенском и площадью почти 4 га в Голосеевском районе.

Киевсовет также принял решение о прекращении государственному сельскохозяйственному предприятию Совки как правопреемнику сельскохозяйственной артели Коммунист права пользования частью земельного участка площадью 125,16 га, право пользования которой удостоверено государственным актом на вечное пользование землей, выданным Киево-Святошинским райсоветом в 25.02.1947 г., и отнести их к землям запаса соответствующей категории.

Это решение также предусматривает прекратить государственному предприятию Научно-исследовательский производственный агрокомбинат Пуща-Водица право пользования земельными участками общей площадью 61,65 га, закрепленных за совхозом Совки и совхозом Коммунист, и зачесть их в земли запаса соответствующей категории.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях