Главная
 

Черновецкий считает аморальным объединение БЮТ и Нашей Украины

Корреспондент.net, 28 февраля 2007, 10:15
0
4

Мэр Киева Леонид Черновецкий считает аморальным подписание соглашения о создании единой оппозиции между Народным союзом Наша Украина и Блоком Юлии Тимошенко.

Черновецкий считает, что объединенную оппозицию дискредитирует лидер блока своего имени Юлия Тимошенко.

"Сотрудничество с Тимошенко - это тупиковый путь, первый шаг к тому, чтобы привести к власти ее соратников - от Лазаренко (Павел Лазаренко - экс-премьер министр) и Бродского (Михаил Бродский - депутат Киевсовета)", - утверждает Черновецкий, которого цитирует пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Не так давно она (Юлия Тимошенко, - ред.) дестабилизировала ситуацию в стране, войдя в сговор с тем, кто очень негативно относился к Президенту - депутатами большинства, во время голосования по Кабмину и императивному мандату", - отметил Киевский городской голова, добавив, что "мы просто в очередной раз увидим как Тимошенко "посотрудничает" с Виктором Ющенко".

Как известно, 24 февраля лидеры БЮТ и НСНУ подписали соглашение об объединенной оппозиции.

Закон об императивном мандате был раскритикован представителями провластного большинства в Киевсовете, а оппозиция приветствовала принятие этого документа, благодаря которому появилась возможность рассчитаться с предателями, покинувшими оппозиционные фракции.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях