Главная
 

KP Media начинает выпускать газету Твой район Позняки

Корреспондент.net, 1 марта 2007, 14:03
0
35

В четверг, 1 марта стартовал новый проект компании KP Media - газета Твой район Позняки. Бесплатное информационно-рекламное издание освещает новости и интересные события в этом районе украинской столицы.

Как сообщили Корреспондент.net в редакции, Твой район Позняки - еженедельная районная газета, которая выходит каждую среду и  содержит большое количество рекламных площадей. В то же время, как отмечают в издании, газета будет интересна жителям Киева.

Серия изданий Твой район Позняки является источником информации о жизни конкретного района во всех ее проявлениях, интересное собрание полезной, востребованной информации для жителей Позняков, заверили в редакции газеты.

Основная цель проекта состоит в предоставлении текущей актуальной информации о жизни районов Киева, в создании чувства причастности каждого конкретного жителя к жизни своего массива, формирования осведомленности у людей о событиях, происходящих в различных уголках города.

Читатели смогут узнавать о самых новых и интересных событиях своего района каждую среду, начиная с 1 марта 2007 года.

В настоящее время KP Media рассматривает возможность запуска аналогичных проектов и для других районов столицы Украины.

KP Media, лидер издательского и интернет-бизнеса Украины, владелец таких топ - изданий, как англоязычная газета Kyiv Post, журнал Корреспондент, сайт Корреспондент.net, женский журнал Pink, которые так же доступны он - лайн, владелец самого популярного интернет-портала страны bigmir)net.

Компания совместно с российским издательством  Salon Press так же выпускает 2 интерьер - журнала, а в 2006 году вышла на рынок с ежедневной бесплатной газетой 15 минут, а 14 февраля презентовала первый женский журнал на украинском языке - Пані.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях