Главная
 

Черновецкий возмущен: Дети будут играть в азартные игры

Корреспондент.net, 15 марта 2007, 13:13
0
9

Мэр Киева Леонид Черновецкий возмущен решением Хозяйственного суда Киева, которым фактически отменено решение Кабинета министров, инициированное Киевской городской государственной администрацией - о запрещении устанавливать игровые автоматы возле школ, больниц и мест, где собирается молодежь.

"На территории Киева уже существует чуть ли не больше игровых заведений, чем в самом Лас-Вегасе. Вскоре самые маленькие дети будут играть в азартные игры.

С этим полным беспорядком, созданным прежней городской властью, новая власть боролась в течение 7 месяцев и, в конце концов, добилась решения о запрещении устанавливать автоматы, но его отменил суд", - отмечается в сообщении пресс-службе КГГА.

Черновецкий обратился к депутатам и членам Высшего совета юстиции с предложением возбудить дело о дисциплинарной ответственности судей, которые отменили вышеназванное решение.

"Мы все миримся со взятками в Хозяйственном суде, но в данном случае речь идет также и о том, что порочат мораль, - отмечает столичный мэр. - Поэтому я прошу депутатов Верховной Рады Украины подать соответствующее заявление в высшую квалификационную комиссию".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях