Главная
 

Черновецкий выделит к Пасхе почти 30 млн грн для малоимущих киевлян

Корреспондент.net, 21 марта 2007, 23:20
0
12

Киевский мэр Леонид Черновецкий подписал распоряжение о выделении 29,8 млн грн Главному управлению социальной защиты населения с целью предоставления разовой материальной помощи малообеспеченным в связи с празднованием Пасхи.

Как сообщает в среду, 21 марта, пресс-служба Киевской городской государственной администрации, распоряжение подписано в соответствии с решением большинства Киевсовета.

Согласно документу помощь получат около 390 тыс киевлян.

В частности, малообеспеченные из числа неработающих пенсионеров, инвалидов детства и детей-инвалидов получат от 50 до 100 грн помощи. Неработающие, лишенные права на пенсию - по 50 грн.

Кроме того, Черновецкий подписал распоряжение о выделении в рамках городской комплексной программы Турбота свыше 1 млн. грн. на разовую адресную помощь малообеспеченным, которые не смогли получить ее в 2006 году по случаю Международного дня инвалидов (17189 человек) и Нового 2007 года (9560 человек).

Киевский мэр также подписал распоряжение о предоставлении финансовой поддержки общественным организациям ветеранов войны Киева по оплате транспортных затрат в 2007 году на сумму 111,3 тыс грн.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях