Главная
 

Пустовойтенко, Ахметов, Табачник и Арфуш не заплатили за свет

Корреспондент.net, 22 марта 2007, 08:45
0
12

На этой неделе Киевэнерго начинает отключать должников от электроснабжения. Информационно-аналитический портал vybory.org в связи с этим опубликовал полученный из своих источников "черный список" неплательщиков. Самый большой долг превышает 20 тыс. грн.

В список попали известные и богатые люди. В частности, как пишет коммунальная газета Хрещатик, в списках значится экс-премьер-министр Украины Валерий Пустовойтенко с долгом в 2803,81 грн. и народный артист и депутат Украины Ян Табачник (2697,52 грн.).

Задолженность перед Киевэнерго за полгода есть у двух бютовцев: Богдана Губского (8993,65 тыс. грн.) и Владимира Семиноги (2453,01 грн.).

Экс-начальник Главного управления внутренней политики Администрации Президента времен Леонида Кучмы Олег Рафальский, по данным газеты, задолжал 2098,17 грн., а хозяин журнала Папараzzи, владелец автомобиля Bentley Валид Арфуш - 2,5 тыс. грн.

Среди неплательщиков есть и юридические лица. В частности, резиденция посла Аргентины, которая должна Киевэнерго 2.500 грн.

Пока остается тайной, кто такой Ахметов Р.Л., имеющий долг за электричество в почти 13,5 тыс. грн. Коммунальщики умалчивают, является ли он "именно тем", самым богатым украинцем. Впрочем, в самом Киевэнерго отказались даже назвать точное число должников в списке, ничем не мотивировав такой шаг.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях