Главная
 

Покушение на депутата Титова связано с его профессиональной деятельностью

Корреспондент.net, 24 марта 2007, 19:17
0
17

Нападение на депутата Деснянского районного совета Киева Юрия Титова (фракция Блока Леонида Черновецкого) связано с его профессиональной деятельностью, сообщает председатель Деснянского районного совета и районной государственной администрации Киева Юрий Захаричев.

По его словам, "последних полгода Титов возглавляет "Деснянскпарксервис" и способный выявить теневые схемы и легализовать доходы парковок и стоянок, чтобы средства поступали в районный бюджет, а не оседали в карманах дельцов".

Как сказал Захаричев, Титов держал этот вопрос под контролем", благодаря чему было запланировано, что поступления в районный бюджет от "Деснянскпарксервису" в этом году должны составлять 4,5 миллиона гривен, а не 831 тыс. грн., как это было в 2005 году. "И за результатами первых трех месяцев поступления идут по плану", - подчеркнул Захаричев.

В то же время в Центре общественных связей ГУ МВД Украины отметили, что следствие, которое расследует уголовное дело, нарушенное по факту нанесения Титову телесных повреждений, озвученную Захаричевым версию рассматривают "как одну из тех, что заслуживают наибольшего внимания".

Напомним, в ночь на 23 марта неизвестные облили кислотой депутата Деснянского районного совета в городе Киеве, директора КП "Деснянскпарксервису" Юрия Титова. После объезда Титовым районных парковочных площадок неизвестные подстерегли его у дома, где он живет, и брызнули в лицо кислотой.

Депутат сейчас находится в больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях