Главная
 

Регионалы прокомментировали информацию о возможной отставке Довгого

Корреспондент.net, 26 марта 2007, 17:25
0
20

Партия регионов не будет инициировать отставку секретаря Киевского городского совета Олеся Довгого, заявил народный депутат, председатель Киевского городского отделения Партии регионов Василий Горбаль.

"На сегодня у Партии регионов, в том числе и в столичной партийной организации, и во фракции Партии регионов в Киевсовете, нет никаких планов по инициации отставки Олеся Довгого. Более того, это вопрос никак нами не обсуждался, мы не будем инициировать внесения данного вопроса в повестку дня сессии и никаких консультаций в этом направлении с другими политическими силами мы не вели и не ведем", - отметил Горбаль.

Он назвал ранее появившуюся в СМИ информацию о якобы готовящейся Партией регионов планах инициировать отставку секретаря Довгого "ярким примером журналистских домыслов".

"Это именно та ситуация, когда человек слышит какие-то слова, однако не понимает контекста, в котором они сказаны", - подчеркнул Горбаль. Он согласился с тем, что действительно общается с Михаилом Поживановым, "но стиль наших разговоров непонятен для большинства людей, которые нас окружают, поскольку это наши личные отношения, и мы имеем на это право", - сказал нардеп.

Он добавил, что "распространение подобной информации некоторыми СМИ является одним из вариантов дестабилизации".

Сегодня КоммерсантЪ-Украина сообщил, что Партия регионов готовит отставку Довгого, а также, что их в этом вопросе поддерживает Наша Украина.

Напомним, Олесь Довгий был избран секретарем Киевсовета (вторая по значимости должность после мэра) 28 апреля 2006 года. Сейчас Довгий полностью контролирует деятельность как городского, так и районных советов.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях