Главная
 

Наша Украина заподозрила Черновецкого в невыполнении указа Ющенко

Корреспондент.net, 4 апреля 2007, 15:55
0
12

Народный Союз Наша Украина инициирует отчет мэра Киева Леонида Черновецкого о выполнении им указа Президента Виктора Ющенко о досрочном прекращении полномочий парламента.

В частности, в соответствии с решением президиума совета партии от 4 апреля, партия рекомендует фракции блока Наша Украина в Киевском городском совете инициировать проведение внеочередной сессии Киевсовета с заслушиванием на ней отчета Черновецкого.

"Мы, как и все киевляне, обеспокоены тем, что нынешняя политика городского председателя осуществляется не в интересах общины города, а направлена на удовлетворение собственных интересов и обслуживание политических потребностей патронов мэра из правительства и правящего большинства", - говорится в сообщении пресс-службы.

Наша Украина выразила уверенность в том, что после проведения досрочных выборов Рады возможны досрочные выборы мэра Киева.

Как известно, Черновецкий не присоединился к заявлению о поддержке решения Виктора Ющенко провести досрочные выборы Верховной Рады, которое подписали 24 председателя государственных областных администраций.

Мэр Киева заявил, что занимает нейтральную позицию в сложившейся ситуации политического кризиса, вызванного досрочным прекращением Ющенко полномочий парламента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях