Главная
 

Пожар возле метро Шулявская потушен

Корреспондент.net, 23 апреля 2007, 21:12
0
23

Пожар возле станции Киевского метрополитена потушен, сообщил сотрудник пресс-службы Главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций в Киеве.

"В 21:01 пожар локализован, в 21:09 - ликвидирован", сообщил источник.

Огонь повредил около 800 квадратных метров расположенных рядом со зданием станции метро торговых павильонов.

Пожар возник в 19:25 по киевскому времени. Ему была присвоена самая высокая категория сложности. В его тушении принимали участие 24 пожарных машины.

Движение по проспекту Победы открыто только в направлении центра
В целях безопасности проводилась эвакуация людей со станции метро. В настоящее время подразделения пожарной охраны заливают территорию рынка водой, чтобы устранить последние очаги огня.

В районе станции метро Шулявская сильная задымленность. Движение по проспекту Победы открыто только в направлении центра.

Как заявил журналистам заместитель руководителя управления МинЧС в Киеве Александр Музыченко, по его мнению, движение по путепроводу у станции метро Шулявская будет возобновлено к утру.

Он сообщил, что пострадавших нет. Шесть человек были эвакуированы из кафе, которое находится в наземном здании станции метро на втором этаже.

МинЧС: пострадавших нет, станция метро уже работате на вход и выход
Станция метро уже работает на вход и выход. В пресс-службе пока не сообщают о возможных причинах возникновения пожара.

Шулявская - станция глубокого залегания. На ней работает два пролета эскалаторов.

Рядом со станцией метро Шулявская расположен крупнейший рынок секонд-хенда в Киеве. С осени прошлого года на нескольких его участках произошло около 5 пожаров. В качестве версий рассматривались поджоги.

Во время одного из самых крупных пожаров пострадал проходящий над проспектом Победы путепровод. Он теперь нуждается в ремонте.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях