Главная
 

Главред газеты Черновецкого: Надо было сделать все, чтобы тот кандидат в Президенты не стал им

Корреспондент.net, 24 апреля 2007, 07:53
0
7

Исполняющий обязанности главного редактора муниципальной газеты Хрещатик Дмитрий Джангиров заяил о том, что не отказывается ни от одного слова, сказанного им в программе Проте.

Об этом он сказал во время пресс-конференции руководителей коммунальных СМИ столицы, отвечая на вопросы журналистов относительно своей работы в программе Проте, которая выходила на телеканале 1+1 в 2003-2004 годах.

"Это была пропагандистская программа, - объяснил Джангиров. - Но я считал и считаю по сей день, что надо было сделать все, чтобы тот кандидат в Президенты (очевидно речь идет о Викторе Ющенко, - ред.) не стал им".

"Более того, я предложил уже после третьего тура президентских выборов всем политикам, кто считает себя оскорбленным, или кто говорит, что там была неправда, подать на меня в суд. Никто на меня к суду не подал. Я еще раз могу повторить: я не отрекаюсь ни от одного слова, которое сказал в программе Проте, - подчеркнул Дмитрий Джангиров.

Программа Проте отмечалась сокрушительной критикой тогдашней оппозиции, особенно кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях