Главная
 

Во время пожара на Шулявке пострадал человек

Корреспондент.net, 24 апреля 2007, 09:57
0
13

В Киеве пожар, который возник возле здания станции метро Шулявская, ликвидировали подразделения Государственной пожарной охраны в составе 26 отделений на основной и специальной технике.

Как сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в Шевченковском районе по проспекту Победы, 48А, возле здания станции метро Шулявская в торговых палатках ЧП Ольга + М возник пожар, с распространением огня на торговые палатки рынка Каштан общества Амаркорд-Алекс и кафе Реми ЧП Халяль, которое расположено на втором этаже здания станции метро Шулявская.

В результате пожара сгорело тентовое покрытие и вещи в палатках ЧП Ольга + М на площади 80 кв.м, металлокаркасные палатки с вещами на рынке Каштан общества Амаркорд-Алекс на площади 500 кв.м, огнем повреждены рамы, мебель, оборудование кафе Реми ЧП Халяль на площади 60 кв.м.

Один человек с отравлением продуктами горения в состоянии средней тяжести госпитализирован в больницу скорой помощи.

Для предотвращения травмирования людей, во время тушения пожара, станция метро Шулявская была закрыта на вход и выход, поезда через станцию проходили транзитом.

При тушении пожара из кафе Реми спасатели, с помощью выдвижных лестниц, спасли 8 человек. Причина пожара и размер материального ущерба от пожара устанавливаются. По факту происшествия правоохранительными органами ведется следствие.

На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях