Главная
 

Коммунистам и СС Галичина запретили проводить акции в центре Киева

Корреспондент.net, 27 апреля 2007, 16:43
0
11

Шевченковский районный суд запретил городскому комитету Коммунистической партии и объединению СС Галичина проводить акции в центре Киева 28-29 апреля.

Об этом журналистам сообщил начальник главного управления внутренней политики Киевской городской государственной администрации Виктор Гончарук со ссылкой на решение суда от 27 апреля: "Суд решил установить ограничение путем запрета права на проведение (массовых акций)".

В частности, по его словам, суд запретил КПУ проводить массовые акции на Михайловской площади, Софийской площади, бульваре Шевченко, улицах Владимирской и Крещатике, в парке Шевченко, на Майдане Незалежности и на других центральных улицах города.

В свою очередь, объединению СС Галичина суд запретил проводить акцию почтения памяти воинов украинской дивизии СС-Галичина, марш почтения памяти по маршруту от памятника Шевченко по улицам Владимирской, Богдана Хмельницкого, Крещатику и Майдану Незалежности, а также проведение митинга на Майдане Незалежности.

Как сообщало агентство, Киевская городская государственная администрация просила Шевченковский районный суд запретить проведение акций объединением СС Галичина и ограничить проведение акций Коммунистической партии 28-29 апреля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях