Главная
 

Черновецкий отлучил Басса от инвестиций

Корреспондент.net, 15 мая 2007, 14:31
0
7

Мэр столицы Украины Киева Леонид Черновецкий уволил первого заместителя главы Киевской городской администрации Дениса Басса с должности начальника Главного управления экономики и инвестиций.

Об этом сообщил источник в Киевгорадминистраци, не уточняя, с какой даты Басс уволен с должности начальника и по какой причине, однако отметил, что совмещать две должности - очень большая ответственность и нагрузка. При этом источник подчеркнул, что Денис Басс остается первым зампредом.

Исполняющей обязанности начальника Главного управления экономики и инвестиций назначена Марина Лукашина, бывшая ранее замначальника управления.

В марте Черновецкий назначил Басса первым зампредом Киевгорадминистрации. В октябре 2006 года Черновецкий назначил Басса начальником Главного управлении экономики и инвестиций. Басс также исполнял обязанности зампреда Киевгорадминистрации.

В мае 2006 года входящий в группу средних Правэкс-банк освободил от обязанностей первого заместителя председателя правления Денис Басса. С июня Черновецкий назначил 28-летнего Басса своим советником с полномочиями заместителя председателя Киевгорадминистрации до официального утверждения его на этой должности.

В Киевгорадминистрации Денис Басс курирует кадровые вопросы, связи со средствами массовой информации, а также экономику и инвестиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях