Главная
 

Мэрия Киева прокомментировала изгнание БЮТ

Корреспондент.net, 22 мая 2007, 09:54
0
9

Киевская городская государственная администрация прокомментировала заявление БЮТ в горсовете о принудительном выселении фракции из помещения мэрии.

Киевская городская государственная администрация отрицает информацию о выселении столичной фракции БЮТ из помещения мэрии. Просьбу о переселении в другое помещение объясняет необходимостью проведения планового ремонта второй половины здания столичной госадминистрации.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на информацию заместителя секретаря Киевсовета Николая Колесника.

Он отметил, что в помещении КГГА продолжается плановый ремонт."Это плановый ремонт второй очереди здания на Крещатике, 36. Его должны начать 1 июня. Есть план выполнения ремонтных работ, и все службы, управления и отделы были заблаговременно предупреждены о начале ремонта", - отметил Колесников.

По его словам, БЮТ - единственная из 12 фракций Киевсовета, которая имеет отдельное помещение. "Делать ремонт без полного освобождения помещений очень тяжело. И сегодня мы не говорим о выселении. В связи с ремонтом некоторые постоянные комиссии находятся по три в одном кабинете. Фракция БЮТ так же может временно разместиться в тех комиссиях, где больше всего представителей их фракции", - заметил он.

Как сообщалось ранее, 21 мая фракция БЮТ в Киевском городском совете заявила о намерении столичных властей лишить ее помещения в Киевсовете и выразила убеждение, что это - "политическая расправа над оппозиционной фракцией, создание искусственных препятствий для осуществления своих депутатских полномочий".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях