Главная
 

Блок Кличко придумал, как сделать нелегитимными сессии Киевсовета

Корреспондент.net, 4 июня 2007, 22:25
0
7

Блок Виталия Кличко считает, что сессии Киевсовета будут нелегитимными, если в них будут принимать участие депутаты от Блока Юлии Тимошенко, полномочия которых прекращены съездом блока.

Об этом сообщили в пресс-службе Секретариата Блока Виталия Кличко в Киевсовете.

Блок Кличко выступает за создание в Киевском городском совете такого депутатского большинства, за которое голосовали киевляне на выборах и считает, что решение съезда БЮТ о досрочном лишении полномочий депутатов, вышедших из фракции БЮТ в Киевсовете, правильным и логическим шагом на пути к обновлению состава Киевсовета.

В случае, если депутаты, которых лишили мандатов и в дальнейшем будут принимать участие в работе Киевсовета, решения которые будут приниматься с их участием будут нелегитимными.

В Блоке Кличко надеются, что киевляне поддержат стремление стабилизировать ситуацию в Киевсовете, сделать ее работу прозрачнее и эффективнее в противовес неправомерной деятельности промерского большинства, результаты работы которого засвидетельствовали неуважение к интересам киевлян в угоду интересам отдельных личностей и предпринимательских структур.

Как сообщалось, 2 июня межпартийный съезд БЮТ досрочно прекратил полномочия депутатов Киевсовета, избранных от блока и перешедших в другие фракции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях