Главная
 

Убийство директора радиорынка в Киеве: новые подробности, первые версии

Корреспондент.net, 5 июня 2007, 15:13
0
56

Стали известны новые подробности убийства директора киевского радиорынка Геннадия Супруненко, застреленного сегодня днем прямо во время совещания у себя в кабинете.

По информации 5-го канала, предварительная версия случившегося - убийство, связанное с бизнес-интересами.Об этом сообщила ведущая  выпуска новостей в 16:00 в студии телеканала.

Как сообщил журналист 5-го канала с места события, уже известно, что составлен фоторобот одного из преступников.

Однако, по информации телеканала, на просьбу показать фоторобот, милиция отказалась это сделать.

По информации Газеты по-киевски, уже известна марка одного из пистолетов, из которого было совершено убийство - ТТ.

Как сообщает корреспондент Газеты по-киевски с места события, в администрацию радиорынка уже прибыли жена убитого и его адвокат. Адвокат уже успел выдвинуть одну из версий убийства - перераспределение полномочий между руководством рынка. Между тем, адвокат не уверен, что именно бизнес-разборки стали причиной убийства, отмечает Газета по-киевски.


Как сообщалось ранее, сегодня днем, 5 июня, в Соломенском районе Киева по улице Ушинского на территории городского радиорынка убит его директор, Геннадий Супруненко, 1965 года рождения.

Как сообщили в Центре связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, по предварительным данным в 12:47 по линии 02 поступил вызов, что на территории рынка Караваевы дачи раздаются выстрелы.

В 13:04 к месту вызова выехала оперативная группа, которая подтвердила эту информацию, и в частности, что в помещении администрации рынка найден мертвым его директор.

В ЦОС добавили, что по предварительным данным, в указанное время в помещение администрации рынка, где проводилось совещание, зашли двое неизвестных мужчин, которые приказали всем присутствующим лечь на пол, а директору рынка - встать.

После того, как их требование было выполнено, неизвестные произвели, по предварительным данным, около 9 выстрелов в директора. Один из них - контрольный в голову.

На место преступления выехали руководители киевской прокуратуры и главка столичной милиции.

По материалам 5 канала, Газеты по-киевски.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях