Главная
 

Возбуждено уголовное дело по факту убийства директора радиорынка

Корреспондент.net, 5 июня 2007, 19:31
0
10

Прокуратура Соломенского района Киева возбудила уголовное дело по факту убийства директора радиорынка, сообщил прокурор г. Киева Евгений Блаживский.

По его словам, уголовное дело возбуждено по статье 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). В то же время, на вопрос о наличии у следствия мотивов убийства, Блаживский ответил: "Версий много, одна из основных - экономическая".

По подозрению в убийстве разыскивается молодой человек худощавого телосложения, около 30 лет, рост - 180 сантиметров, лицо овальное, худое, волосы темные средней длины. На данный момент следствие продолжается.

Сегодня днем, 5 июня, в Соломенском районе Киева по улице Ушинского на территории городского радиорынка убит его директор, Геннадий Супруненко, 1965 года рождения.

По предварительным данным, в указанное время в помещение администрации рынка, где проводилось совещание, зашли двое неизвестных мужчин, которые приказали всем присутствующим лечь на пол, а директору рынка - встать.

После того, как их требование было выполнено, неизвестные произвели, по предварительным данным, около 9 выстрелов в директора. Один из них - контрольный в голову.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях