Главная
 

МВД обнародовало фоторобот убийцы директора радиорынка

Корреспондент.net, 6 июня 2007, 09:59
0
22

По подозрению в убийстве разыскивается молодой человек худощавого телосложения, около 30 лет, рост - 180 сантиметров, лицо овальное, худое, волосы темные средней длины. На данный момент следствие продолжается.

По словам свидетелей преступления, оба киллера были одеты в темное, на вид им около 30 лет. Один из преступников был в черном пиджаке и серых брюках, второй в темных джинсах, рубашке, держал в руках черную барсетку. Ни шрамов, ни родинок у них не заметили, единственное, что удивило случайных свидетелей - у молодого на вид мужчины волосы уже с проседью. Стреляли из пистолета марки ТТ. В здание попали, представившись секретарше сотрудниками рынка, которые хотят заплатить взносы.

Как сообщалось ранее, днем 5 июня в Соломенском районе Киева по улице Ушинского на территории городского радиорынка убит его директор, Геннадий Супруненко, 1965 года рождения.

Как сообщили в Центре связей с общественностью, по предварительным данным, в указанное время в помещение администрации рынка, где проводилось совещание, зашли двое неизвестных мужчин, которые приказали всем присутствующим лечь на пол, а директору рынка - встать.

После того, как их требование было выполнено, неизвестные произвели, по предварительным данным, около 9 выстрелов в директора. Один из них - контрольный в голову.

Прокуратура Соломенского района Киева возбудила уголовное дело по факту убийства директора радиорынка.

По словам городского прокурора Евгения Блаживского, уголовное дело возбуждено по статье 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). В то же время, на вопрос о наличии у следствия мотивов убийства, Блаживский ответил: "Версий много, одна из основных - экономическая".

По материалам Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях