Главная
 

Снять дачу под Киевом на месяц стоит от $200 до $20 тыс.

Корреспондент.net, 12 июня 2007, 09:15
0
20

Журналисты газеты 15 минут выяснили, что арендовать дом под Киевом на один летний месяц можно за сумму от $200 до $20 тыс. в зависимости от места расположения и предлагаемых удобств.

"Традиционно самые привлекательные и дорогие места под Киевом - в Обуховском районе, - говорит специалист агентства по недвижимости Ольга Буток, - Пользуются спросом также Одесское, Житомирское и Вышгородское направления. Немало желающих арендовать домик на Десне, в Пуща-Водице и Осокорках".

Домик советской постройки, с косметическим ремонтом обойдется в $200-500 в месяц. Санузел - отдельное строение в конце огорода, а горячий душ можно будет принять, нагрев воду на баллонном газу.

Небольшой кирпичный дом с относительно новой мебелью, газом, горячей водой, санузлом и холодильником "потянет" на сумму от $600 до $2 тыс. На участке растут цветы, есть мангал и беседка.

Коттедж за $3 тыс. - $10 тыс. обычно имеет несколько спален и каминный зал. Чаще всего он расположен вблизи водоема. Мебель из дерева, бытовая техника и сауна. За исключением района Конча-Заспы, участок - не менее 20 соток.

Особняк VIP-класса можно арендовать за $10 тыс. - $20 тыс. Его площадь обычно не менее 300 кв. м, а участок с ландшафтным дизайном около 1 га. Есть гараж на несколько авто, дом для гостей, крытый бассейн с подогревом, тренажерный зал, бильярдная, сауна, зимний сад. А также отдельные здания для охраны и прислуги.

При подписании договора аренды нанимателю придется оплатить один или все месяцы, услуги брокера, а также залог в размере цены за месяц. Эта сумма необходима для того, чтобы хозяин смог покрыть убытки, в случае если арендатор что-то испортит.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях