Главная
 

Политолог: у одного из депутатов Киевсовета - положительный анализ на ВИЧ

Корреспондент.net, 14 июня 2007, 08:55
0
13

Как сообщил накануне глава Ассоциации политологов Украины Руслан Ткач, у одного из депутатов Киевсовета при тестировании обнаружен позитивный результат на ВИЧ. По словам Ткача, он получил эту информацию в секретариате одной из фракций Киевсовета.

Об этом сообщает в своем сегодняшнем номере киевская утренняя газета 15 минут.

Ткач отказался сказать, в какой партии состоит этот депутат, отметив лишь, что это мужчина.

По словам политолога, эта информация уже успела вызвать панику среди городских депутатов, и некоторые из них, которые близко общались с ВИЧ-инфицированным, решили сдать соответствующие анализы.

В пресс-службе БЮТ отказались комментировать, связана ли отмена блокирования Киевсовета с боязнью заразиться во время возможной драки
Ткач отметил, что такой инцидент заставил депутатов пересмотреть свое поведение во время заседания сессии в Киевсовете. "В четверг (сегодня, 14 июня - Корреспондент.net) во время заседания намечалось блокирование Киевсовета. А если учесть, что обычно блокирование трибун заканчивается драками с кровью, большая часть депутатского корпуса из опасений за свое здоровье не намерена принимать участие в потасовках", отметил политолог.

Ранее БЮТ заявил, что собирался блокировать вход в Киевсовет 14 июня, чтобы не допустить к работе 15 депутатов, которых фракция лишила мандата. Однако в среду на собрании фракция решила ограничиться лишь письмом к Леониду Черновецкому с просьбой отстранить этих депутатов от принятия участия в заседании.

В пресс-службе БЮТ отказались комментировать, связана ли отмена блокирования Киевсовета с боязнью заразиться во время возможной драки. Пресс-служба лишь сообщила, что "оппозиция завтра будет спокойно работать в парламенте. БЮТ не собирается нагнетать обстановку во время работы в Киевсовете".

В пресс-службе Партии регионов и Блока Леонида Черновецкого, в свою очередь, сообщили, что ничего не знают относительно болезни одного из депутатов. Представители большинства собираются завтра в полном составе присутствовать в сессионном зале.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях