Главная
 

25 июня Человек-паук покорит киевскую высотку

Корреспондент.net, 16 июня 2007, 13:24
0
12

Знаменитый покоритель небоскребов Алан Робер готовится к покорению киевской шестнадцатиэтажки на улице Дегтяревской.

Всемирно известный Человек-паук  уже взобрался на башню IBM в Африке, пирамиду казино Луксор в Лас-Вегасе, Судзуки-центр-билдинг в Японии и здание Сити-банка в Чикаго. Следующий пункт его триумфального маршрута - Киев, Дегтяревская, 53.

25 июня Алан Робер взберется на вершину 70-метровой киевской шестнадцатиэтажки с помощью специальных присосок.

Человек-паук будет одет в обычную футболку и брюки: красно-синий костюм Спайдермена предназначен исключительно для промо-подъемов, совершаемых под покровительством компании Columbia Pictures.

Алан Робер признался, что раньше знал об Украине только то, что "это часть бывшего Советского Союза и находится недалеко от Москвы, где я бывал пару раз. Судя по тому, что успел увидеть в Киеве, мне кажется, что здесь низкие заработные платы. Правда, не могу понять одного: как в столице может быть средняя зарплата 300 долларов, но при этом аренда жилья стоить столько же?", - удивляется экстремал.

Человек-паук отметил, что для него ни о чем не говорят фамилии Ющенко, Тимошенко, Януковича, Шевченко и Кличко, сославшись на то, что во Франции, как правило, "говорят о политиках в богатых странах, а Украина - бедная, поэтому о ней ничего не слышно".

Однако, Алан Робер усиленно работает над тем, чтобы поразить Киев зрелищным подъемом и в очередной раз продемонстрировать свою ловкость и смелость.

По материалам Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях