Главная
 

В столичном метро усиливают меры безопасности

Корреспондент.net, 18 июня 2007, 22:25
0
15

В Киевском метрополитене усилены требования безопасности. Об этом заявил начальник Коммунального предприятия Киевский метрополитен Петр Мирошников.

"Киевское метро было, есть и остается стратегическим объектом, именно поэтому мы запретили вход посторонних людей в служебные помещения на станциях", - сказал начальник КП.

Как сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, говоря о торговле в метро, Мирошников отметил, что в договорах об осуществлении торговой деятельности не предусмотрен вход торговцев в служебные помещения.

"Поэтому чтобы не превращать служебные зоны метрополитена на проходной двор, было принято решение ограничить доступ к ним", - отметил он.

На данный момент на станциях метрополитена с небольшой нагрузкой работает один пост милиции, на пересадочных и станциях с большой нагрузкой работает два поста правоохранителей.

Кроме того, в центре столицы, учитывая большой пассажиропоток на станциях Площадь Независимости Куреневско-Красноармейской линии и Крещатик Святошино-Броварской, работает три поста милиции.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях