Главная
 

Директор Украины допускает поджог во время концерта Кобзона

Корреспондент.net, 19 июня 2007, 13:15
0
10

Генеральный директор Дворца Украина Николай Мозговой допускает, что пожар на сцене во время юбилейного концерта Иосифа Кобзона произошел в результате поджога.

"Какой форс-мажор?! Форс-мажор с неба не падает. Как тут он может быть, если никто не может ответить, отчего сгорело. Значит это могла быть какая-то такая штучка, чтобы все сильно сразу с высокой температурой... Это же не какой-то полтергейст или чебурашка, что-то должно было быть", заявил Мозговой во время пресс-конференции 19 июня.

Он уточнил, что во время пожара, который случился 18 июня, сгорел занавес, который является огнеупорным, а также расплавился экран.

Мозговой: Это же не какой-то полтергейст или чебурашка, что-то должно было быть

В данное время над причинами пожара работает специальная комиссия, которая также должна оценить убытки. Сам Мозговой оценил их в 17,5 тысяч гривен.

Он также сообщил, что пожар не повлияет на концерт легендарного британского гитариста Гэри Мура, который должен начаться во вторник в 19:00.

"Завезли новое электричество, новый кабель, и будет концерт... А также заменили два ряда кресел", - сказал Мозговой.

По его словам, ко Дворцу Украина пока никто не предъявлял претензий, хотя он допустил такую возможность.


Как сообщал Корреспондент.net, вечером 18 июня в 20:46 в здании Дворца Украина во время юбилейного концерта Иосифа Кобзона на сцене возник пожар. В 21:35 пожар был ликвидирован. 3 тысячи людей, среди которых находился и экс-президент Украины Леонид Кучма, были эвакуированы из здания. Жертв и пострадавших нет. По информации журналистов, пожар мог возникнуть из-за софитов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях