Главная
 

Киевский риелтор пошла на убийство ради квартиры в центре

Корреспондент.net, 21 июня 2007, 14:28
0
12

Суд приговорил к 10 годам лишения свободы киевского риелтора, которая пыталась завладеть жильем гражданина путем его убийства.

Об этом сегодня сообщил сотрудник подразделения Главного управления "К" по борьбе с организованной преступностью СБУ Анатолий Земцов.

По его словам, жительница Киева Маргарита Кашуба (в 1967 г.р.), которая работала риелтером, узнав о том, что один из киевлян получил в наследство квартиру по улице Саксаганского в центре Киева, войдя в доверие к этому гражданину и подделав документы, завладела ею. Затем она решила мошенническим путем завладеть второй квартирой этого же лица.

По словам Земцова, она решила получить жилье мужчины путем лишения его жизни. Для этого через одну из фирм пыталась получить ядовитое вещество - цианид. Получив соответствующую оперативную информацию, сотрудники СБУ задержали ее во время приобретения яда.

У мошенницы, кроме этого, были изъяты другие предметы и документы, которые служили доказательствами в уголовном судопроизводстве. В настоящее время, в отдельное производство выделено уголовное дело, возбужденное в отношении других лиц, которые были причастны к незаконной квартирной сделке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях