Главная
 

В Киеве BMW слетел с моста

Корреспондент.net, 2 июля 2007, 09:07
0
19

В ночь на воскресенье, 1 июля, в Киеве на ул. Телиги разбился BMW-320, в котором находились два человека: водитель погиб на месте, пассажир госпитализирован с тяжелейшими травмами, сообщает Сегодня.

Предварительно установлено, что иномарка двигалась по ул. Телиги в сторону ст. м. Дорогожичи, и перед развязкой на ул. Фрунзе машина потеряла управление, врезалась в бордюр, из-за чего отлетело одно колесо, и с огромной высоты по крутому склону слетела вниз на ул. Фрунзе, "приземлившись" вверх колесами.

После этого автомобиль загорелся - водители проезжающих рядом машин останавливались и тушили авто своими порошковыми огнетушителями. Так что, когда приехали пожарные, работы для них практически не осталось.

Установлено, что погибшему водителю было 29 лет, а его пассажиру - на два года больше. Скорее всего, причиной этого трагического случая стало превышение скорости с дальнейшей потерей управления.

Как отмечает газета, мост, с которого слетела иномарка, имеет дурную славу - не так давно на той же развязке столкнулись Toyota и джип: погибли два человека, еще несколько получили серьезные травмы.

А пару дней назад в этом же месте Opel на полном ходу врезался в маршрутку - пассажира освобождали из салона спасатели.


Напомним, 30 мая в 5 часов утра в центре столицы BMW, за рулем которого находился сын крупного нефтяного бизнесмена Зиновия Калиновского и экс-супруги Дмитрия Фирташа Марины Фирташ, врезалось на большой скорости в припаркованный автомобиль Жигули прапорщика внутренних войск Владимира Куликовского. В результате ДТП милиционер погиб на месте.

Александр Калиновский - брат Сергея Калиновского, пасынка владельца РосУкрЭнерго Дмитрия Фирташа, уверяет, что это скандальное ДТП, в результате которого погибли два человека, на самом деле было неудачной попыткой убить его брата.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях